Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 gr. |
passierte Tomaten | 250 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Mozzarella | 60 gr. |
große Zwiebel | 1 |
Chillischote | 1 |
Kochsahne | 125 ml |
Cherrytomaten1 | 5 Stk. |
Thymianzweig | 1 |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln bissfest garen
2.Öl in Pfanne erwärmen, Zwiebeln klein schneiden, in Pfanne geben und glasig werden lassen, Chilischote (ich habe sie im Ganzen gelassen) dazugeben. Die passsierten Tomaten, Thymian, Kochsahne und Parmesan unterrühren und kurz köcheln lassen.
3.Die Sauce würzen (inkl. Zucker) und abschmnecken, die Nudeln abgießen und zu der Sauce geben. Die halbierten Cherrytomaten, die Hälfte des kleingewürfelten Mozzarella dazugeben und von der Kochstelle nehmen (die Chilischote und den Thymianzweig habe ich jetzt entfernt).
4.Alles zusammen in eine Auflaufform füllen, den restlichen Mozzarella darüber verteilen und im Herd auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. bei 180° überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf - vegetarisch“