Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | 100 ml |
Butter | 50 g |
Gemüsefond | 4 EL |
Kirschtomaten | 150 g |
Mozzarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bandnudeln bißfest kochen und abschrecken.
2.Zucchinis der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden.
3.Feingeackte Zwiebeln und feingehackte Knoblauchzehen mit etwas Fett andünsten. Die Zucchini zufügen und alles bei großer Hitze 2 Minuten garen.
4.Nun die gekochten Nudeln, Wasser, Butter und Gemüsefond zugeben. Alles ca. 1 Minute erhitzen.
5.Kirschtomaten halbieren und Mozzarella in Würfel geschnitten zufügen und vorsichtig unterrühren.
6.Vor dem servieren nach belieben mit gehackten Kräutern (Schnittlauch, Basilikum, Thymian) garnieren.
7.Tipp: Noch pikanter wird die Nudelpfanne, wenn vor dem Servieren etwas geriebener Käse oder etwas Creme Fraiche zugegeben wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Nudeln - Nudel-Zucchini-Pfanne mit Mozzarella“