Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuterschmelzkäse | 200 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Bergkäse fein gerieben | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Butter | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Zwiebel pellen und würfeln, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, Knoblauch pellen, fein schneiden, Schinken in Würfel schneiden und alles in Butter andünsten.
3.Brühe zum Gemüse angiessen, Sahne, Creme Fraiche, Schmelzkäse, Bergkäse und Gewürze zugeben, alles aufkochen lassen und ca. 10 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen.
4.Die Nudeln abgiessen, auf Teller anrichten mit der Zucchini-Schinken-Käse-Sahne-Sosse begossen, und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta in Zucchini-Schinken-Käse-Sosse“