1. Home
  2. Rezept
  3. Salade Niçoise

Salade Niçoise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stück
Kopfsalat100 g
Tomaten6 klein
Gurke1 klein
Paprika grün2 Stück
Frühlingszwiebel3 Stück
Eier hartgekocht3 Stück
Sardellen frisch6 Stück
Thunfisch in Olivenöl1 Dose
Oliven schwarz50 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen großen Teller mit dem Knoblauch einreiben. Den Kopfsalat waschen und darauf verteilen. Dann die Gurke, die grünen Paprika und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.

    2.Den Thunfisch und die Sardellen darauf verteilen. Zum Schluss die Eier vierteln und mit den Oliven auf den Salat legen.

    3.Das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und dem fein gehackten Basilikum vermischen und großzügig über den Salat gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Salade Niçoise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich