1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen in Knoblauch mit Blattspinat (Patrick Hufen)

Riesengarnelen in Knoblauch mit Blattspinat (Patrick Hufen)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen in Knoblauch mit Blattspinat
Eisbergsalat1 Stück
Rucola250 Gramm
Cocktailtomaten250 Gramm
Mais1 Dose
Basilikum1 Bund
Riesengarnelen16 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Baguette1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Riesengarnelen in Knoblauch mit Blattspinat

    1.Salat und Tomaten waschen und klein schneiden und den Mais hinzugeben. Essig und Öl anrühren und mit einer gepressten Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und Salz und frischen Basilikum anrühren und über den Salat geben. Garnelen waschen und gut abtrocknen. Danach in einer Pfanne mit etwas Ölivenöl und bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten von beiden Seiten goldgelb anbraten. In den letzten Minuten noch ca. 3-4 kleingeschnittene Knoblauchzehen hinzugeben. Abschließend Garnelen mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Salat und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen in Knoblauch mit Blattspinat (Patrick Hufen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich