Zutaten für 2 Personen
Broccoli-Schlemmerfilets | 2 Portionen |
Für den Blattspinat: | |
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Markenbutter | 20 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Soloknoblauch gewürfelt | ½ |
TK-Blattspinat | 300 g |
Salz | 2 Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Für die Senfsoße: | |
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Markenbutter | 20 g |
Mehl | 20 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Dijon Senf | 1 Esslöffel |
Dijon Senf gekörnt | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die tiefgekühlten Schlemmerfilets in eine geeignete Auflauf-Form setzen und etwa 40 Minuten lang bei 200 Grad backen. In dieser Zeit die Beilagen zubereiten.
2.Den Spinat in einem trockenen Topf bei milder Hitze auftauen, dann die Flüssigkeit leicht ausdrücken und abgießen. In einem weiteren Topf die Butter schmelzen und die Zwiebeln mit Knoblauch darin glasig andünsten. Den Spinat dazugeben, salzen und alles vermischen. Mit Deckel bei milder Hitze etwa 7 Minuten lang garen, dann mit frisch geriebenem Muskat würzen.
3.Für die Senfsoße das Mehl in der zerlassenen Butter goldgelb anschwitzen, unter ständigem Rühren mit der Brühe ablöschen, mit Pfeffer und Salz sparsam würzen und dann bei milder Hitze etwa 7 Minuten lang köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Senf einrühren.
4.Die Schlemmerfilets auf den Spinat gebettet anrichten, die Kartoffeln dazulegen und mit der würzig feinen Senfsoße begossen servieren. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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