Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Markenbutter | 30 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | ½ Teelöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Feta in Würfelchen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blattspinat leicht antauen lassen, dann mit einem großen Messer in grobe Stücke schneiden.
2.Die Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, die Spinat-Stücke dazugeben, mit Pfeffer, Salz und Oregano kräftig würzen, dann einen Deckel aufsetzen und das Gemüse bei reduzierter Hitze langsam auftauen lassen.
3.Den aufgetauten Spinat einmal durchrühren, den Deckel wieder auflegen und etwa 2 Minuten durchgaren lassen. Vom Herd nehmen, mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken und die Feta-Würfelchen vorsichtig unterheben. Dann kann serviert werden.
4.Wir hatten Salzkartoffeln und ein Senf-Steak dazu.
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vom
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