Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Spinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 Milliliter |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Pflanzencreme | etwas |
Salz - Pfeffer - Muskat | etwas |
Frühstücksspeck in Scheiben | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel - Knoblauch klein würfeln
2.Beides in Pflanzencreme andünsten
3.Spinat zugeben und mit Deckel bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Dabei ab und zu umrühren
4.Brühe zugeben, aufkochen lassen, mit dem Zauberstab pürieren
5.Käse einrühren, schmelzen lassen
6.Mit Salz - Pfeffer - Muskat abschmecken
7.Den Frühstücksspeck in Stücke schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Spinatsoße mit Frischkäse“