Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Blattspinat, geputzt | 250 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 |
Butter | 40 g |
Gorgonzola | 150 g |
Hähnchenschnitzel | 4 Stk. |
Mehl | 60 g |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 250 g |
Öl zum schwimmend ausbacken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geputzten Spinat in Streifen schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und mit dem fein gehackten Knoblauch in der zerlassenen Butter glasig anrösten. Den Spinat dazugeben und ca. 2 min mitrösten, die Masse auskühlen lassen.
2.Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, unter den Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenschnitzel mit der Füllung belegen und zusammenklappen. In Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. In heißem Öl schwimmend ausbacken, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Dazu Blattsalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „OSTERSCHNITZEL“