Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Karotte | 2 Stück |
Blumenkohl | 50 Gramm |
Broccoli | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stangen |
Baby-Spinat | 100 Gramm |
Knoblauch gehackt | 1 Zehen |
Frischkäse | 250 Gramm |
Naturjogurt | 75 Gramm |
Parmesan | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Ei | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
55 Min
1.Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden, Blumenkohl und Broccoli in Röschen schneiden und zusammen mit den Karotten kurz in Salzwasser garen, dann abseien und abkühlen lassen
2.Zwiebel in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Baby-Spinat klein schneiden und alles in eine Schüssel geben das vor gegarte Gemüse dazu geben mit dem Frischkäse, dem Jogurt und dem Geriebenenen Parmesan vermischen, je nach geschmack ,Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier verquirlen
3.Ofen auf 180 Grad Vorheizen Blätterteig ausrollen und in ca, 20cm Große Platten schneiden die Gemüsemasse auf den Teigblatten verteilen und den Rand mit Ei einpinseln zusammen klappen und noch mal mit Ei einpinseln
4.Teigtaschen im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten Backen
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vom
Kommentare zu „Vegetarischer Gemüsestrudel“