1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat mit Pinienkernen

Blattspinat mit Pinienkernen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren500 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl2 EL
Weizenmehl2 EL (gestrichen)
Sahne 30% Fett3 EL
Muskatnuss etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und die Knoblauchzehen fein würfeln. Den unaufgetauten Spinat in 100 ml Wasser 10 Minuten dünsten.

    2.In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Mehl zugeben und leicht anbräunen. Spinat dazu und sofort verrühren. Mit Muskat und Salz würzen.

    3.Sahne zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen. Pinienkerne anrösten.

    4.Spinat mit Pinienkernen bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Blattspinat mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich