1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Dal mit roten Linsen

Spinat-Dal mit roten Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat300 g
Zwiebel1 mittelgroße
Rapsöl1 EL
rote Linsen150 g
Gemüsebrühe250 ml
Frischkäse, Doppelrahm2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB:1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer aus meinem KB:1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Garam Masala aus meinem KB:1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/484036/Garam-Masala.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattspinat nach Packungsangabe auftauen lassen!

    2.Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten.

    3.Linsen dazurühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten mit geringer Hitze köcheln. Dann Spinat dazugeben und 5-7 Minuten mitköcheln bis die Linsen die Brühe aufgesogen haben. Gut durchrühren!

    4.Frischkäse dazugeben und mit Gewürzsalz, Knobipfeffer und Garam Masala würzen!

    5.Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Dal mit roten Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich