Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | |
---|---|
Knoblauchpfeffer aus meinem KB: | 1 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html | |
---|---|
Garam Masala aus meinem KB: | 1 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/484036/Garam-Masala.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Blattspinat nach Packungsangabe auftauen lassen!
2. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten.
3. Linsen dazurühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten mit geringer Hitze köcheln. Dann Spinat dazugeben und 5-7 Minuten mitköcheln bis die Linsen die Brühe aufgesogen haben. Gut durchrühren!
4. Frischkäse dazugeben und mit Gewürzsalz, Knobipfeffer und Garam Masala würzen!
5. Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Spinat-Dal mit roten Linsen“