Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat | 300 g |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Rapsöl | 1 EL |
rote Linsen | 150 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Frischkäse, Doppelrahm | 2 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB: | 1 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | |
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Knoblauchpfeffer aus meinem KB: | 1 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html | |
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Garam Masala aus meinem KB: | 1 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/484036/Garam-Masala.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattspinat nach Packungsangabe auftauen lassen!
2.Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten.
3.Linsen dazurühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten mit geringer Hitze köcheln. Dann Spinat dazugeben und 5-7 Minuten mitköcheln bis die Linsen die Brühe aufgesogen haben. Gut durchrühren!
4.Frischkäse dazugeben und mit Gewürzsalz, Knobipfeffer und Garam Masala würzen!
5.Servieren!
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vom
Kommentare zu „Spinat-Dal mit roten Linsen“