1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen mit Spinat

Linsen mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat150 g
Zwiebel2
Knoblachzehe1
Ingwer2 g
Chili frisch oder getrocknet etwas
Linsen rot80 g
öl2 Teelöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Vollmilch-Joghurt2 Esslöffel
Sesam2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den Sesam in der Pfanne ohne Fett rösten, in einem Schälchen geben und zur Seite stellen.

    2.Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein Würfeln.

    3.Die Linsen in 80 ml kochendem Wasser ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Spinat, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Sojasoße zugeben und mit Chili würzen. Dann die Linsen mit der Flüssigkeit dazugeben und alles untermengen. Und mit Pfeffer abschmecken.

    4.Die Spinat-Linsen in einer Schale anrichten. Den Joghurt dazu geben, mit Sesam bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich