Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 g |
Frischkäse | 80 g |
Öl für die Form | 2 EL |
Blattspinat | 400 g |
Zwiebel | 1 große |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 1 Becher |
geriebene Muskatnuss | etwas |
frisch geriebener Parmesan | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen, salzen und pfeffern.
2.Bärlauch und Tomaten fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren.
3.Schnitzel dünn mit dem Frischkäse-Mix bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum 3 - 4 Minuten anbraten.
5.Spinat gründlich waschen, putzen und grob hacken.
6.Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter andünsten.
7.Mehl darüber stäuben, 100 ml Brühe einrühren, aufkochen.
8.Übrige Brühe und Sahne einrühren und aufkochen.
9.Spinat einrühren und 3 - 4 Minuten köcheln lassen.
10.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
11.Eine Auflaufform fetten, Spinatmasse hineingeben und die Putenröllchen daraufsezten, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft ca. 15 - 20 Minuten backen.
12.Dazu passen Bandnudeln.
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vom
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