Zutaten für 8 Personen
| Soße : | |
|---|---|
| Butter | 140 g |
| Mehl | 150 g |
| Milch | 1 Liter |
| Muskat,Pfeffer,Salz | etwas |
| Spinat-Lachs Masse : | |
|---|---|
| Lachs frisch | 600 g |
| Blattspinat TK | 500 g |
| Zwiebel | 2 |
| Salz,Pfeffer,Knoblauch,Muskat | etwas |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Sonstiges : | |
|---|---|
| Lasagneplatten | etwas |
| geriebener Käse | etwas |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1. Soße : Butter in einem Topf schmelzen. Mehl unter rühren zugeben , anschließend die Milch unter rühren zugeben das sich keine Klümpchen bilden . Noch 10 min unter rühren weiter köcheln lassen. Vom Herd nehmen beiseite stellen.
2. Spinat - Lachs : Zwiebeln schälen , klein würfeln . Lachs in Würfel schneiden. Spinat antauen lassen. Zwiebeln in etwas Fett glasig dünsten mit Knoblauch würzen.
3. Lachs und Spinat zugeben durch mischen ein paar Minuten köcheln lassen mit Salz , Pfeffer , Muskat und Knoblauch würzen . Creme fraiche einrühren durch mischen. Etwas von der Soße einrühren das die Masse etwas andickt .
4. Auflaufform gut einfetten . Untere Schicht Lasagneplatten dann Spinat - Lachs Masse und dann Soße darüber streichen immer so weiter bis alles aufgebraucht ist die letzte Schicht Lasgneplatten mit Soße bestreichen und mit Käse nach Geschmack bestreuen .
5. Bei 220 °C für 30 min in den Backofen geben.
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vom



























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