Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gemüsefond | 1 Liter |
| Pilzfond | 250 ml |
| Suppengrün frisch | 1 Bund |
| Süßkartoffeln orange | 2 mittelgrosse |
| Erbsen grün Konserve abgetropft | 140 gr. |
| Champignons braun | 200 gr. |
| Chilischote rot | 1 mittelgrosse |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Piment | etwas |
| Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Das Suppengemüse putzen ,schälen und in Stücke schneiden .Petersilie grob hacken .Die Champignons mit einer Bürste abbürsten .Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden . Chilischote halbieren ,die Kerne entfernen ,Chilischote in Streifen schneiden .
2. Den Gemüsefond mit dem Pilzfond aufkochen lassen und das Suppengemüse ,Süßkartoffeln , Champignons und Chilistreifen darin ca.12-15 Min.garen lassen .
3. Suppe mit Salz ,Pfeffer,Piment und Kümmel abschmecken .Die Reisnudeln dazugeben und ca.5-7Min.darin garen .Petersilie waschen ,trocknen und grob hacken und in die Suppe geben . Die Suppe portionsweise auf die Teller verteilen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
















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