Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinder Minuten Scheiben, Packung | 350 Gr. |
| Gemüse-Paprika, in Streifen geschnitten | 1 Stk. |
| Gemüse-Zwiebel, in Streifen | 1 Stk. |
| Frühlingszwiebel, schräg in Scheiben geschnitten | 2 Stängel |
| Egerlinge, Champingnons, braun, vierteln | 400 Gr. |
| Ingwer Knolle, gewürfelt | 1 Stk. |
| Sojasoße, hell | 4 TL |
| Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL |
| Sesamöl | 1 EL |
| Sambal Oelek | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. In Schüssel geben, Chiliflocken dazu, mit Sojasoße und Chilisoße marinieren. (Mind. 1 Std.)
2. Fleisch mit Zwiebel im Öl scharf im Wok anbraten, Paprika , Frühlingszwiebel, Pilze und Sambalm Oelek dazugeben. Garkochen und im China-Geschirr servieren. Schnelle Geschichte. Dazu Reis oder China-Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom































Kommentare zu „Rinder-Geschnetzeltes asiatisch scharf“