Asiatisches "Scharfes Rind"

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Ingwer40 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chillischote rot2 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Sojasauce12 EL
Limettensaft4 EL
Sesamöl4 EL
Rumpsteak600 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Ingwer, Knoblauch und Chilli fein hacken. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Sojasauce, Limettensaft und Sesamöl mischen. Ingwer, Knoblauch, Chilli und Zwiebeln untermengen und 10 Min. ziehen lassen.

    2. Das Rumpsteak in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In etwas Öl in einer stark erhitzten Pfann ca. 2 Min. kräftig anbraten.

    3. Fleisch mit der Sauce mischen und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches "Scharfes Rind"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches "Scharfes Rind"