Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
| gelbe Paprika | 1 Stk. |
| rote Paprika | 1 Stk. |
| braune Champignons | 5 Stk. |
| Bambussprossen | 1 Dose 314ml |
| Kokosmilch | 200 ml |
| Hühnerbrühe | 200 ml |
| Langkornreis und Wildreis | 250 Gramm |
| Zwiebei | 1 Stk. |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| Pflanzenöl | 2 EL |
| Currypulver | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Reis kochen. Knoblauch und Zwiebelin in feine Würfel hacken. Paprika undChampignons in dünne Scheiben schneiden. Hühnerbrust in 1-2cm dicke Scheiben schneiden und in Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch Champignons und Paprika hinzugeben und weitere 3 Minuten braten.
2. Bambussprossenmit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch hinzufügen. Curry unterrühren und einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmechen mit dem Reis servieren.
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vom

















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