1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Salat " simply the best "

Thai-Salat " simply the best "

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack400 Gramm
Glasnudeln250 Gramm
Shrimps200 Gramm
Gurke frisch1 Stück
Möhren2 Stück
Lauchzwiebeln frisch10 Stück
Sojasoße5 EL
chill-Öl1 Teelöffel
Sesamöl1 Teelöffel
Erdnussöl1 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Koriander frisch1 Bund
Limette frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hackfleisch scharf anbraten in einem EL. Erdnussöl. Sobald es Farbe hat vom Herd nehmen und mit der Sojasoße und dem Sesamöl würzen und stehen lassen.

    2.Glasnudeln nach Anweisung garen, abschrecken und mit der Schere kleinschneiden.

    3.Möhren, Lauchzwiebeln und Gurken fein schneiden. Garnelen gegart ggf. auftauen und abwaschen. Koriander und Petersiele fein hacken. Limetten auspressen.

    4.In eine große Schüssel das gegarte Fleisch samt der entstandenen Soße geben, darauf die Glasnudeln, sodann geschnittenes Gemüse und Garnelen, sowie die Kräuter. Den Limettensaft + das Chilli-Öl darübergeben und das ganze gut untermengen und unbedingt 1 h ziehen lassen. Fertig - köstlich ! ( Wer gerne Scharf ißt kann natürlich noch frische Chillis kleinschneiden und dazugeben )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Salat " simply the best "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich