Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 400 Gramm |
Glasnudeln | 250 Gramm |
Shrimps | 200 Gramm |
Gurke frisch | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 10 Stück |
Sojasoße | 5 EL |
chill-Öl | 1 Teelöffel |
Sesamöl | 1 Teelöffel |
Erdnussöl | 1 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Koriander frisch | 1 Bund |
Limette frisch | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Hackfleisch scharf anbraten in einem EL. Erdnussöl. Sobald es Farbe hat vom Herd nehmen und mit der Sojasoße und dem Sesamöl würzen und stehen lassen.
2.Glasnudeln nach Anweisung garen, abschrecken und mit der Schere kleinschneiden.
3.Möhren, Lauchzwiebeln und Gurken fein schneiden. Garnelen gegart ggf. auftauen und abwaschen. Koriander und Petersiele fein hacken. Limetten auspressen.
4.In eine große Schüssel das gegarte Fleisch samt der entstandenen Soße geben, darauf die Glasnudeln, sodann geschnittenes Gemüse und Garnelen, sowie die Kräuter. Den Limettensaft + das Chilli-Öl darübergeben und das ganze gut untermengen und unbedingt 1 h ziehen lassen. Fertig - köstlich ! ( Wer gerne Scharf ißt kann natürlich noch frische Chillis kleinschneiden und dazugeben )
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vom
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