1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne aus dem Wok

Chinapfanne aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Glasnudeln2 kleine Packungen
Paprikaschoten - Farbe egal2
Lauchzwiebel frisch5 Stengel
Fleisch - evtl von Bratenresten etwas
Knoblauch1 Zehe
Ingwer frisch 2cm
Romanasalat klein1
Karotten/Gelbe Rรผben/ Mรถhren2 groรŸe
Zucchini1 mittlere
Teriyaki Sauce etwas
AustersoรŸe etwas
SojasoรŸe etwas
ChilisoรŸe SรผรŸ-Sauer etwas
Asiagewรผrz etwas
Etwas Fett - habe Rapsรถl verwendet- fรผr den Wok etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Karotten schรคlen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das geht am besten mit einem speziellen Schรคlmesser. Die Glasnudeln in heiรŸes Wasser legen und bis zum Gebrauch einweichen.

    2.Den Romanasalat in grobe Wรผrfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe und das Fleisch in dรผnne Scheibchen. Den Ingwer und den Knoblauch fein wรผrfeln. So die Vorarbeit ist nun geleistet.

    3.Den Wok erhitzen und das ร–l dazugeben. Jetzt gebe ich als erstes den Ingwer und den Knoblauch hinein. Kurz durchbraten, dann das Fleisch dazugeben und leicht anrรถsten. Jetzt folgen die Karotten- und Zucchinistreifen. Alles gut durchmischen.

    4.Die Paprikaschoten ebenfalls dazugeben und fast zum SchluรŸ den Romanasalat.Wieder alles gut vermengen und kurz weiterbruzzeln. Nun die SoรŸen - auรŸer der ChilisoรŸe sรผรŸ-sauer( die reiche ich separat zum Gericht) nach Geschmack dazu und ebenfalls das Asiagewรผrz.

    5.Die Glasnudeln abseihen und mit der Schere kleiner schneiden, in die Wokpfanne dazugeben. Alles miteinander vermengen und servieren. Wie gesagt, die ChilisoรŸe separat servieren, die kann sich jeder nach Belieben selbst mit untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinapfanne aus dem Wokโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich