Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rindfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln100 g
Chilischote1
Knoblauchzehen2
Zuckerschoten100 g
Sweet-.Paprika5
Minigurken2
Frühlingszwiebeln2
Koriander1 Bund
Sojasauce3 EL
Zitrone, Saft und Abrieb1
Honig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rindersteak200 g
Teriyaki Sauce5 EL
Sesam etwas
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Finish

    5. In einer Pfanne etwas Erdnussöl erhitzen, das Teriyaki-Rindfleisch hineingeben und unter Wenden ca. 4 Minuten braten und dann mit Sesam bestreuen und noch ca. 1 Minute weiter braten.

    6. Den Salat in Salatschalen anrichten, etwas frisch gehackten Koriander dazugeben und das Fleisch darüber anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rindfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rindfleisch