Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln | 100 g |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zuckerschoten | 100 g |
Sweet-.Paprika | 5 |
Minigurken | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Koriander | 1 Bund |
Sojasauce | 3 EL |
Zitrone, Saft und Abrieb | 1 |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rindersteak | 200 g |
Teriyaki Sauce | 5 EL |
Sesam | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Finish
5. In einer Pfanne etwas Erdnussöl erhitzen, das Teriyaki-Rindfleisch hineingeben und unter Wenden ca. 4 Minuten braten und dann mit Sesam bestreuen und noch ca. 1 Minute weiter braten.
6. Den Salat in Salatschalen anrichten, etwas frisch gehackten Koriander dazugeben und das Fleisch darüber anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rindfleisch“