Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 250 gr. |
mittelgroße Möhren | 4 |
mittelgroße Paprikaschoten | 2 |
mittelgroße Stangen Porree | 2 |
Nudeln | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
süßsaure Chilisoße | 4 EL |
Bambusschösslinge | 1 Dose |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden.Möhren schälen,waschen und in Stifte schneiden.Paprika und Porree putzen,waschen und in Streifen bzw.Ringe schneiden.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen,abgießen.Öl erhitzen.Fleisch darin braten.Möhren,Nudeln,Paprika und Porree ca.5 Min.mitbraten.Soja und Chilisoße zugeben.Bambus abtropfen lassen,unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Asia-Bratnudeln“