Zutaten für 6 Personen
| Hühnerfleisch | 500 gr |
| Sojasoße süß | etwas |
| Chili Süßsauer Soße | etwas |
| Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
| Karotten | 4 Stück |
| Zucchini | 2 Stück |
| zwiebel rot | 2 Stück |
| Lauchstange | 1 Stück |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
| Paprika rot | 2 Stück |
| Sesamöl | etwas |
| Currypulver | etwas |
| Kurkuma Gewürz | etwas |
| Süßstoff flüssig | 2 Spritzer |
| Salz | etwas |
| erdnüsse | 6 Esslöffel |
| Beilage | |
|---|---|
| Basmati-Reis | etwas |
Zubereitung
30 Min
Morgens...
1. hühnerfleisch in kleine stücke schneiden - mit sojasoße und chillisoße süß & scharf marinieren - ab in den kühlschrank bis zu mittag !
Mittags...
2. basmati reis nach vorschrift zubereiten - karotten, paprika, lauch, zucchini frühlingszwiebel und roten zwiebel schneiden - sämtliche gemüsesorten getrennt nacheinander in sesamöl anrösten und das fertig röstgut in einem großen topf daneben sammeln (deckel drauf) - nun noch schnell das fleisch scharf anrösten und ebenfalls dazugeben
würzen mit...
3. knoblauch durch die presse drücken und zugeben - flüssiger süßstoff dazu (oder 1 prise zucker) - mit salz, asia gewürz, currypulver und kurkuma (sparsam) abschmecken - alles gemeinsam zugedeckt noch ca 5 min ziehen lassen.
servieren mit
4. basmatireis - beim anrichten noch erdnüsse oben drüber streuen
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vom





















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