Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerfilets | 2 |
| Frühlingszwiebel | 3 |
| Zucchini | 1 |
| Karotte | 1 |
| Paprika gelb | 1 |
| Champignons | 5 |
| Tomaten | 2 |
| Senfsamen braun | 1 TL |
| Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
| rote Currypaste | EL |
| Kokoscreme | 1 Dose |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Kaffir-Zitronenblätter | 2 |
| Rapsöl | etwas |
| Basmatireis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Gemüse in feine Streifen bzw. Stückchen schneiden; Fleisch in schmale Streifen schneiden und in Sambal Olek einlegen
2. Reis aufstellen; Wok erhitzen und Senfsamen in Öl anbraten (Deckel drauf, Samen springen);
3. Frühlingszwiebelringe anbraten, Karotten, Zucchini, Paprika dazu, Salz ,Pfeffer, Zitronenblätter, Fleisch dazu und anbraten, rote Currypaste dazu, Champignons, Tomaten dazugeben und dann mit Kokoscreme aufgießen;
4. noch kurze Zeit köcheln lassen, Gemüse soll aber knackig bleiben, abschmecken und mit Reis servieren
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vom





















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