Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Wok-Nudeln | 250 gr. |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Erdnussbutter | 2 EL |
| Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL |
| Erdnussöl | etwas |
| Ei | 1 |
| Mirin Weißwein | 2 EL |
| Reisessig | 2 EL |
| Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12 g
Zubereitung
1. Nudeln 1 min. in kochendem Wasser garen und abgießen
2. Erdnussöl in der Pfanne erhitzen, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und in Scheiben geschnittene Knoblauch dazugeben und kurz glasig anbraten. 1 Ei darüber aufschlagen und ständig rühren. Abgetropfte Wok-Nudeln einrühren.
3. Nun die Erdnussbutter, Chilisoße, Mirin und Reisessig dazugeben und mit Sojasoße abschmecken. Wer mag kann noch gehackten Koriander drüberstreuen.
4. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom






















Kommentare zu „Gebratene Eiernudeln asiatisch ohne Fleisch“