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Gebratene Asia-Nudeln mit Wok-Gemüse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Asia Mie Nudeln250 g
Karotten2 Stk.
Lauch1 Stange
Ingwer1 Stk. Daumengroß
Zuckerschoten200 g
Eier2 Stk.
Sojasoße4 EL
Pilze6 Stk.
Neutrales Öl6 EL
Sojabohnenkeimlinge50 g
Pfeffer1 Prise
Paprikagewürz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse waschen. Die Karotten mit einem Sparschäler in feinen Streifen abschälen. Den Lauch in schmale Ringe schneiden. Die Zuckerschoten/Kaiserschoten der Länge nach halbieren. Die Pilze in Scheiben schneiden.

    2.Den Ingwer schälen und mit der feinen Seite einer Küchenreibe zerkleinern.

    3.Die Mie Nudeln in einem Topf mit Wasser kochen. Garzeiten auf der Herstellerverpackung beachten

    4.In einer hohen Pfanne oder einem Wok 2-3 EL neutrales Öl (bsp. Raps) verteilen und erhitzen. Den Ingwer in der Pfanne kurz andünsten. Das geschnittene Gemüse hinzugeben und gleichmäßig anbraten.

    5.Die Mie Nudeln abgießen und abtropfen. In eine zweite Pfanne erneut 2-3 EL Öl geben und erhitzen. Die Nudeln hineingeben und etwas anbraten, anschließend die 2 Eier darüber. Eier und Nudeln vermischen und anbraten bis das Ei gestockt ist.

    6.Die Nudeln nun in die Pfanne zum Gemüse geben und alles vermischen. Die 4-5 EL Sojasoße und 50g Sojabohnenkeimlinge hinzugeben.

    7.Mit etwas Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

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