Zutaten für 4 Personen
Asia Mie Nudeln | 250 g |
Karotten | 2 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Ingwer | 1 Stk. Daumengroß |
Zuckerschoten | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Sojasoße | 4 EL |
Pilze | 6 Stk. |
Neutrales Öl | 6 EL |
Sojabohnenkeimlinge | 50 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikagewürz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Gemüse waschen. Die Karotten mit einem Sparschäler in feinen Streifen abschälen. Den Lauch in schmale Ringe schneiden. Die Zuckerschoten/Kaiserschoten der Länge nach halbieren. Die Pilze in Scheiben schneiden.
2.Den Ingwer schälen und mit der feinen Seite einer Küchenreibe zerkleinern.
3.Die Mie Nudeln in einem Topf mit Wasser kochen. Garzeiten auf der Herstellerverpackung beachten
4.In einer hohen Pfanne oder einem Wok 2-3 EL neutrales Öl (bsp. Raps) verteilen und erhitzen. Den Ingwer in der Pfanne kurz andünsten. Das geschnittene Gemüse hinzugeben und gleichmäßig anbraten.
5.Die Mie Nudeln abgießen und abtropfen. In eine zweite Pfanne erneut 2-3 EL Öl geben und erhitzen. Die Nudeln hineingeben und etwas anbraten, anschließend die 2 Eier darüber. Eier und Nudeln vermischen und anbraten bis das Ei gestockt ist.
6.Die Nudeln nun in die Pfanne zum Gemüse geben und alles vermischen. Die 4-5 EL Sojasoße und 50g Sojabohnenkeimlinge hinzugeben.
7.Mit etwas Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
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vom
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