Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Wachteleier ( Alternativ 5 Hühnereier ! ) | 14 | 
| 7 Kräutermischung *’) für Frankfurter Grüne Soße 100 g / TK | 1 Päckchen | 
| kleine Zwiebel ca. 25 g | 1 | 
| kleine Gewürzgurke ca. 25 g | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Senf mittelscharf | 1 TL | 
| Zitronensaft | 1 TL | 
| kräftige Prisen Salz | 2 | 
| kräftige Prise Pfeffer | 1 | 
| Jogurt 1,5 % | 4 EL | 
| Kochsahne | 2 EL | 
| Majonaise ( Hier: Delikatess Mayonnaise von Thomy ) | 6 EL | 
| Drillinge | 500 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,4 g
Zubereitung
1. Wachteleier ca. 5 Minuten kochen, abschrecken und vorsichtig abpellen. In eine Rührschüssel alle Zutaten ( 1 Päckchen 7 Kräutermischung für Frankfurter Grüne Sauce, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Gewürzgurkenwürfel, 1 TL Senf mittelscharf. 1 TL Zitronensaft, 2 Prisen Salz, 1 Prise Pfeffer, 6 EL Majonaise, 4 EL Jogurt, 2 EL Kochsahne und 2 gehackte Wachteleier ) geben und gut verrühren. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abpellen. Wachteleier auf Frankfurter Grüne Soße und gepellte Drillinge, mit Petersilie garniert, servieren.
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vom
 



























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