Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wachteleier ( Alternativ 5 Hühnereier ! ) | 14 |
7 Kräutermischung *’) für Frankfurter Grüne Soße 100 g / TK | 1 Päckchen |
kleine Zwiebel ca. 25 g | 1 |
kleine Gewürzgurke ca. 25 g | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prise Pfeffer | 1 |
Jogurt 1,5 % | 4 EL |
Kochsahne | 2 EL |
Majonaise ( Hier: Delikatess Mayonnaise von Thomy ) | 6 EL |
Drillinge | 500 g |
Salz | 1 TL |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wachteleier ca. 5 Minuten kochen, abschrecken und vorsichtig abpellen. In eine Rührschüssel alle Zutaten ( 1 Päckchen 7 Kräutermischung für Frankfurter Grüne Sauce, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Gewürzgurkenwürfel, 1 TL Senf mittelscharf. 1 TL Zitronensaft, 2 Prisen Salz, 1 Prise Pfeffer, 6 EL Majonaise, 4 EL Jogurt, 2 EL Kochsahne und 2 gehackte Wachteleier ) geben und gut verrühren. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abpellen. Wachteleier auf Frankfurter Grüne Soße und gepellte Drillinge, mit Petersilie garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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