Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Grüne Soße-Kräuter | 125 Gramm |
Eier hartgekocht | 5 |
Butter | 125 Gramm |
Majonäse Miracel Wip Balance | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig Himbeere | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kräuter waschen und kleinhacken. In eine große Schüssel geben.
2.In einem Topf die Butter zerlassen und das Mehl hineinrühren. Wenn keine Klümpchen mehr vorhanden sind, dann Wasser mit einem Schneebesen einrühren, bis die Soße von einer sähmigen Konsistenz ist. Nun mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Soße in heißem Zustand über die gehackten Kräuter geben. Miracel Wip, Senf und Essig zugeben und abschmecken.
4.Zum Schluß die gekochten Eier grob hacken und ebenfalls dazugeben. Alles kalt werden lassen und mit Salzkartoffeln servieren.
5.Sollte es bei jemandem keine Grüne Soße Kräuter zu kaufen geben, nimmt man: Kerbel, Sauerampfer, Pimpinelle, Schnittlauch, Borretsch, Kresse, Petersilie, Estragen und Dill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Frankfurter grüne Soße“