Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Ei | 1 |
Zwieback | 5 Stk. |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Butter, Mehl, Fleischbrühe ,Sahne,Pfeffer und Salz | Soße |
Kapern | 1 Glässchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Ei ,feingeriebenem Zwieback,gewürfelter Zwiebel, Kräutern ,Gewürzen und kleingehackten Kapern mischen.
2.Klößchen formen und in kochendes Wasser geben. Etwa 15 Min. ziehen lassen.
3.Die Soße zubereiten. Butter schmelzen ,Mehl zugeben umrühren und mit der Brühe von den Klößchen aufgießen. Mit Sahne verfeinern. Kapern dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Klößchen in die Soße legen. mit Sauerkraut und Kartoffeln servieren.
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vom
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