Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Möhren gewürfelt | 500 Gramm |
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Kartoffeln gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehe groß | 2 Stück |
Sahneschmelzkäse | 1 Becher |
Rama Cremefine 15 % | 1 Stück |
grüne Bohnen | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch feinkrümelig anbraten, die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch (gespresst) dazugeben. Die Möhren und Kartoffeln in den Tofp geben und kurz mitschmoren. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20-25 min köcheln lassen (je gewünschter Bissfestigkeit). Nun die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln, den Schmelzkäse und das Cremenfine dazugeben noch einmal aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Gemüsetopf“