1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Gemüsetopf

Hackfleisch Gemüsetopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Möhren gewürfelt500 Gramm
Rinderhackfleisch300 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Kartoffeln gewürfelt500 Gramm
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehe groß2 Stück
Sahneschmelzkäse1 Becher
Rama Cremefine 15 %1 Stück
grüne Bohnen1 Dose
Gemüsebrühe750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch feinkrümelig anbraten, die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch (gespresst) dazugeben. Die Möhren und Kartoffeln in den Tofp geben und kurz mitschmoren. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20-25 min köcheln lassen (je gewünschter Bissfestigkeit). Nun die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln, den Schmelzkäse und das Cremenfine dazugeben noch einmal aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Gemüsetopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich