Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Butter | 170 Gramm |
Zucker braun | 110 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Schokodrops von Milka | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backrohr auf 170°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Geschmolzene Butter mit dem braunen, dem weißen und dem Vanillezucker verrühren. Ei, Eigelb und Vanillepuddingpulver cremig schlagen und zum Butter-Zucker-Gemisch hinzufügen. Schließlich noch das Mehlgemisch dazurühren. Chocolate Chips einarbeiten.
2.Kleine Teighäufchen auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen (die Häufchen gehen auseinander, also auf jeden Fall 4-5 cm dazwischen freilassen) und 10–12 Minuten backen. Auskühlen lassen und vorzugsweise mit einem Glas Milch genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Chewy Chocolate Chip Cookies“