Double Chocolate Chip Cookies

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 Gramm
Kakao100 Gramm
Natron1 TL
Salz1 TL
weiche Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Zuckerrübensirup1 EL
Bourbon-Vanillezucker1 TL
Eier2
Vollmilchschokolade, grob gehackt150 Gramm
weiße Schokolade, grob gehackt150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Ofen auf 190°C vorheizen. Mehl, Kakao, Natron und Salz abmessen und mischen. Beisete stellen 2. Die weiche Butter, den Zucker und den Suirup mit der Küchenmaschine etwa 3 Min. leicht und fluffig schlagen, Vanillezucker und Eier unterrühren und weitere 3 Min. schlagen.

    2.Die Mehlmischen vorsichtig unterheben Die gehackte Schokolade hinzufügen und unterheben.

    3.mit einem Löffel (entweder große oder kleine) Tropfen auf das Backblech setzen. Je nach Größe 10-13 MIn. backen, abkühlen lassen und dann auf ein Gitter setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Double Chocolate Chip Cookies“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Double Chocolate Chip Cookies