Cashew-Schoko-Cookies

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Butter weich200 g
Rohrzucker100 g
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Ei1
Dinkel Mehl100 g
Dinkel-Vollkornmehl100 g
Backpulver1 TL
Cashewnüsse100 g
Zartbitterschokolade klein gehackt100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen.

    2. Ei zufügen -

    3. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.

    4. Cashewkerne hacken und zusammen mit der Schokolade einmischen.

    5. Mit zwei Löffeln kleine Teigportionen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und bei 175°C ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Cashew-Schoko-Cookies“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew-Schoko-Cookies