Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Butter weich | 200 g |
Rohrzucker | 100 g |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Ei | 1 |
Dinkel Mehl | 100 g |
Dinkel-Vollkornmehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Cashewnüsse | 100 g |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2134 (510)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42 g
Fett35 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2134 (510)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42 g
Fett35 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen.
2.Ei zufügen -
3.Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.
4.Cashewkerne hacken und zusammen mit der Schokolade einmischen.
5.Mit zwei Löffeln kleine Teigportionen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und bei 175°C ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Cashew-Schoko-Cookies“