Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Butter weich | 200 g |
Rohrzucker | 100 g |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Ei | 1 |
Dinkel Mehl | 100 g |
Dinkel-Vollkornmehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Cashewnüsse | 100 g |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2134 (510)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42 g
Fett35 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2134 (510)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42 g
Fett35 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen.
2. Ei zufügen -
3. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.
4. Cashewkerne hacken und zusammen mit der Schokolade einmischen.
5. Mit zwei Löffeln kleine Teigportionen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und bei 175°C ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Cashew-Schoko-Cookies“