1. Home
  2. Rezept
  3. Macadamia-Cookies

Macadamia-Cookies

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade150 g
weiche Butter150 g
brauner Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Mehl200 g
Backpulver1 TL
gesalzene Macadamiakerne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Backofen auf 180° C vorheizen (Umluft 160° C) 2. Schokolade klein hacken. Weiche Butter, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. 3. Ei, Mehl und Backpulver kurz unterrühren, zum Schluss die Schokolade und die Kerne untermischen. 4. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen und mit Hilfe eines TL kleine Teighäufchen mit gut abstand auf den Blechen verteilen. 5. im heißen Ofen in 12-15 Minuten knusprig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GabrielEngel
    vom
    Profilbild von GabrielEngel

Auch lecker

Kommentare zu „Macadamia-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich