Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Zucker | 200 g |
weiche Butter | 250 g |
Kokosraspeln | 50 g |
gemahlene Mandeln | 50 g |
geraspelte Schokolade | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2128 (508)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2128 (508)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Danach die Kokosraspeln, die gemahlenen Mandeln und die geraspelte Schokolade unterrühren.
2.Das Mehl und das Backpulver dazusieben und den Teig gut durchkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffen kleine Nocken formen und auf das Backblech legen. Ca. 15 Minuten backen und danach gut auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Knusprige Schokoplätzchen“