Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 g |
weiche Butter | 160 g |
Backpulver | 0,33 Päckchen |
Mehl | 150 g |
Vollmilch-Crunch-Schokolade | 100 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (456)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (456)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180° vorheizen
2.Eier und Zucker verquirlen, Butter und das mit Backpulver gemischte Mehl dazugeben und gut durchrühren,
3.Schokolade in kleine Stücke brechen und mit den Kokosraspeln unterheben
4.die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen,
5.45 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von irenst
vom
Kommentare zu „Schoko-Kokos-Cake“