1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kokos-Cake

Schoko-Kokos-Cake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker150 g
weiche Butter160 g
Backpulver0,33 Päckchen
Mehl150 g
Vollmilch-Crunch-Schokolade100 g
Kokosraspeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° vorheizen

    2.Eier und Zucker verquirlen, Butter und das mit Backpulver gemischte Mehl dazugeben und gut durchrühren,

    3.Schokolade in kleine Stücke brechen und mit den Kokosraspeln unterheben

    4.die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen,

    5.45 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von irenst
    vom
    Profilbild von irenst

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kokos-Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich