Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zucker | 150 gr |
| Eier | 3 St |
| Butter | 150 gr |
| Mehl | 200 gr |
| Backpulver | 1 Teel. |
| Rum | 1 Essl |
| Sahne | 100 ml. |
| Schokolade Zartbitter | 150 gr |
| Geraspelte Schokolade | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett24,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Eier ,Zucker und Butter in der Küchenmaschine oder Mixer schaumig schlagen. Mehl , Backpulver und geraspelte Schokolade zugeben. 150 Schokolade und Sahne schmelzen unterrühren. Teig in eine Kastenform geben und bei 180 Grad 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom





















Kommentare zu „Schneller Schokoladenkuchen“