Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eier | 3 |
| Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
| Butter | 100 g |
| Zucker | 120 g |
| Mehl | 200 g |
| Milch | 180 ml |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Schoko-Tröpfchen Zartbitter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett12,6 g
Zubereitung
1. Zartbitter-Kuvertüre mit der Butter schmelzen.
2. Eier, Milch und Zucker schaumig mixen, dann Butter und Schokolade unterrühren. Als nächstes Mehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren. Als letztes die Schoko-Tröpfechen unterheben.
3. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, ca. 20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom























Kommentare zu „Dunkle Schokomuffins“