Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Milch | 150 ml |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
geriebene Mandeln | 100 g |
Puderzucker | 100 g |
weiche Butter | 100 g |
Ei | 1 |
Schokoglasur | 1 |
Nüsse od. Mandeln zum evtl. Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Den Backofen auf 175° vorheizen. Die Schokolade grob zerhacken, die Milch erwärmen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Mehl mit Backpulver und Mandeln mischen.
2.2. Butter mit Puderzucker und Ei cremig rühren, Schokoladenmilch dazugeben. Mehlmischung zügig unterrühren.
3.3. Die Teigmasse in Blech- oder Papierformen füllen. Im Rohr 12- 15 Minuten backen. Muffins herausnehmen, leicht auskühlen lassen, dann aus den Formen lösen und mit fertiger Schokoglasur überziehen. Soo lecker!! Einfach nur GENIEßEN!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Mandel-Schoko-Muffins“