1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Schokotröpfchen-Muffins

Backen: Schokotröpfchen-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine100 g
oder Butter etwas
Zucker100 g
Eier2
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Schokoladentropfen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine/Butter, Zucker und Eier in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazugeben und alles miteinander verrühren. Zuletzt die Schokotropfen mit einem Löffel unterrühren.

    2.10-12 Muffinförmchen fetten und den Teig hineingeben.

    3.Im auf 190°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Schokotröpfchen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich