Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 100 g |
| oder Butter | etwas |
| Zucker | 100 g |
| Eier | 2 |
| Mehl | 100 g |
| Backpulver | 1 TL |
| Schokoladentropfen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett24,7 g
Zubereitung
1. Margarine/Butter, Zucker und Eier in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazugeben und alles miteinander verrühren. Zuletzt die Schokotropfen mit einem Löffel unterrühren.
2. 10-12 Muffinförmchen fetten und den Teig hineingeben.
3. Im auf 190°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom





















Kommentare zu „Backen: Schokotröpfchen-Muffins“