Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 300 Gramm |
| Öl | 100 ml |
| Ei | 1 |
| Backpulver | 2 TL |
| Zucker | 3 EL |
| Heidelbeerjoghurt | 150 Gramm |
| Heidelbeersaft | 15 EL |
| Amaretto-Sirup | 1 TL |
| Caramel-Sirup | 1 TL |
| Papierförmchen | 12 |
| Waldheidelbeeren | 3 EL |
| Schoko-Tropfen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett21 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett21 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten oberhalb der Papierförmchen in meiner Zutatenliste in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.
2. Die Heidelbeeren und Schoko-Tropfen vorsichtig mit einem Löffel unterrühren.
3. Den Teig in die Papierförmchen geben.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Umluft) ca. 40-50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom

















Kommentare zu „Kleingebäck - Heidelbeer-Muffins mit Schoko-Tröpfchen“