Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
Haselnüsse gemahlen | 75 g |
Schokoladen-Tröpfchen | 75 g |
Baileys | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett28 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett28 g
Zubereitung
1.Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen.
2.Mehl, Kakao, Backpulver und Nüsse mischen und unterrühren.
3.Dann Schokotröpfchen und Baileys unterrühren.
4.Teig in eine gefettete Rehrückenform geben und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Schoko-Nuss-Kuchen“