Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 2 |
Milch | 250 Milliliter |
Öl | 6 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Käse | 125 Gramm |
gewürfelter Schinken | 80 Gramm |
Fett und Paniermehl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Milch, Öl, Salz und Zucker miteinander verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Käse in Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln unter den Teig mengen.
2.Eine Muffinform mit 12 Mulden fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig darin verteilen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Muffins“