Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Waldbeeren | 150 g |
Butter weich | 120 g |
Zucker | 120 g |
Vanillinzucker | ½ Päckchen |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 175 g |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Die Eier und Salz unterschlagen. Dann das mit Backpulver vermischte Mehl und die Milch unterrühren.
2.Ein Muffinsblech mit 9-10 Papierförmchen auslegen, den Teig auf die Förmchen verteilen. Die leicht angetauten Waldbeeren auf den Teig geben und etwas andrücken.
3.Bei 160 ° Umluft ca. 25 Minuten backen. Die abgekühlten Waldbeermuffins mit Schlagsahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Waldbeer-Muffins“