Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zartbitterschokolade | 80 g |
Butter | 80 g |
Eier | 2 |
Zucker | 70 g |
Bittermandel Aroma | 1 Tropfen |
Mandeln gemahlen | 80 g |
Mehl | 30 g |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett31,3 g
Zubereitung
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen, dann die Butter dazugeben, auch schmelzen lassen und beides miteinander verrรผhren. Anschlieรend abkรผhlen lassen.
2.Eier, Zucker und Aroma schaumig schlagen.
3.Nach und nach die Schoko-Butter dazu gieรen und unterrรผhren.
4.Mandeln und Mehl mischen und ebenfalls unterrรผhren.
5.Nun den Teig auf ein gefettetes Mini-Backblech streichen und im auf 160ยฐC Umluft (oder 10ยฐC O/U-Hitze) ca. 20 Minuten backen.
6.Anschlieรend auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
7.Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Mini-Mandel-Schokoladen-Kuchenโ