Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade | 200 g |
Butter weich | 250 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 5 EL |
Eier | 4 Stk. |
Mandeln ganz | 200 g |
Kuvertüre weiß | 200 g |
Dinkel Mehl Type 630 | 250 g |
Mandelsplitter | 100 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Öl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett23,5 g
Zubereitung
Backofen auf Umluft 150°Grad vorheizen!
3. Weiße Kuvertüre grob hacken. Mehl mit Backpulver mischen. Dann Kuvertüre, Mandeln, Mehl/Backpulvermischung und Zimt unter die Schoko/Eimasse heben!
4. Ein tiefes Backblech oder Brownieform mit Backpapier auslegen und Rand fetten!
5. Teig in das Backblech geben und gleichmäsig verstreichen!
6. Teig im vorgeheizten Ofen 45-50 Minuten backen! Danach etwas abkühlen, dann aus der Form nehmen und auskühlen lassen! Wer mag bestreut die Brownies mit Puderzucker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schoko-Mandel-Brownies“