Schoko-Mandel-Brownies

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade200 g
Butter weich250 g
Zucker150 g
Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Wasser5 EL
Eier4 Stk.
Mandeln ganz200 g
Kuvertüre weiß200 g
Dinkel Mehl Type 630250 g
Mandelsplitter100 g
Backpulver1 Päckchen
Zimt gemahlen1 TL
Öl etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf Umluft 150°Grad vorheizen!

    3. Weiße Kuvertüre grob hacken. Mehl mit Backpulver mischen. Dann Kuvertüre, Mandeln, Mehl/Backpulvermischung und Zimt unter die Schoko/Eimasse heben!

    4. Ein tiefes Backblech oder Brownieform mit Backpapier auslegen und Rand fetten!

    5. Teig in das Backblech geben und gleichmäsig verstreichen!

    6. Teig im vorgeheizten Ofen 45-50 Minuten backen! Danach etwas abkühlen, dann aus der Form nehmen und auskühlen lassen! Wer mag bestreut die Brownies mit Puderzucker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Mandel-Brownies“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Mandel-Brownies