Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Schokolade | 160 g |
| Butter | 200 g |
| Eier | 5 |
| Zucker | 50 g |
| Mehl | 7 EL |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Backkakao | 2 EL |
| Schokolade | 100 g |
| Milchschokolade Nougat | 80 g |
| Milch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett32,1 g
Zubereitung
1. 1) Schokolade und Butter schmelzen. Eine Form mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 170° vorheizen.
2. 2) Eier und Zucker schaumig schlagen. Die Schokobutter unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unter die Schokomasse rühren. 25-30min backen.
3. 3) Schokolade und Milch schmelzen und über den heißen Kuchen gießen. Abkühlen lassen und genießen :)
4. https://www.facebook.com/BaumbergerEntdecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
























Kommentare zu „Sckokoladenkuchen“