Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Öl | 80 ml |
Zucker | 100 g |
Naturjoghurt | 125 g |
Kokosraspeln | 125 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Raffaello | 10 |
Schokolade weiß gehackt | 4 EL |
Kokosmilch oder Milch | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier mit Öl, Joghurt und Zucker cremig rühren. Mehl, Kokos und Backpulver unterrühren. Raffaello und Schokolade hacken und unterrühren. Ist der Teig zu dick, etwas (Kokos-)Milch zugeben. In Förmchen füllen. Backen: 200 Grad, 20 Minuten. Dazu passt eine weiße Kuvertüre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Raffaello-Weiße Schokolade"“