Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 g |
Kakaopulver | 20 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Weizenmehl mit Backpulverzusatz | 1 Päckchen |
Pflanzenöl | 120 g |
Süßkirschen aus dem Glas | 170 g |
Eier Freiland | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Mehl mit dem Kakaopulver, dem Zucker,Vanillezucker, Backpulver, Eier und Pflanzenöl in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einem cremigen Teig verrühren. Die gut abgetropften Süßkirschen darunter heben und gut vermischen.
2.den Teig in eine Form für Muffins geben und bei 160° Umluft ca. 30 min backen. Mit der Holzstäbchenmethode prüfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „~was Süsses~ Schokoladen-Kirsch-Muffins“